Сказать не хорошо, поймут как плохо
Скажу неплохо , значит хорошо ...
Вот скоро хлопнет дверию эпоха ,
Тогда поймем чего нибудь еще
Что говорить , дела свое диктуют ,
Нам пожинать что будет нам дано ..
Плохие мысли часто атакуют ,
Порой дурят как хмельное вино ...
И мы все хором души растопырив ,
Что происходит , видя не хотим ...
То не бардак , то Божий суд что в мире ..
И как ни странно будет на благим
Свидетельство о публикации №122111602355