Здесь и сейчас

                __________________________

                Поэзия - есть  растворение
                в себе самого себя...
                внутреннее  горение,
                всех  любя...
                Свечою ли,  звездою,
                лучиною  в  избе...
                днём ли, ночной порою,
                нЕчто  ища в себе...

                Есть только здесь и сейчас,
                пока  огонь не погас...
                Будущее - неизвестно,
                пиши всегда честно.

                *******    
               
               
               


Рецензии