Лебеди
Подкрепиться, отдохнуть, чтобы снова в путь.
Любовалась я три дня прелестью такой,
Наслаждаюсь пеньем птиц
Прям наперебой.
Здесь и цапли, соловьи, вОроны ,сороки, чайки, утки,
воробьи,кот сидит в осоке.
Коршун кружит над водой
В поисках добычи,
Не пропустит зоркий глаз
Даже мелкой дичи.
Пахнет мёдом на пруду от цветов, как солнце,
Яблоней, сиренью,в соседях у оконца.
Наслаждайтесь люди,Богом данным мигом!
Дорожите жизнью и не бойтесь сдвигов!!!
Свидетельство о публикации №122111602340
Светлана Ильинична Горшкова 18.12.2022 08:57 Заявить о нарушении