Ты ждал всегда, что сбудется тот сон,

Ты ждал всегда, что сбудется тот сон,
В котором ты другой и жизнь другая.
В которой смех, любовь и краски рая.
Ты ждал всегда, что сбудется тот сон.
Но наяву всё тот же серый дом
И за окном твоим стена глухая.
Ты ждал всегда, что сбудется тот сон,
В котором ты другой и жизнь другая.


Рецензии