Наши мальчики стали мужчинами
Приняв тяжесть бронежилета.
Пожелайте, родные с милыми —
Им удачи, победных рассветов!
Из привычного жизни круга
Их война злополучная вырвала.
Жди их мать, и жена, и подруга,
Жди с Победой золотокрылою!
Наши мальчики стали воинами,
Всё иными меряют мерками.
Не за юбки, с ногами стройными,
Не за «клубными» прячутся дверками,
Не за пап своих «всемогущих»,
Рассекая на «Ламборджини».
Они — Русь поколений грядущих
В вере, правде и русской силе.
Под огнём, по полям с перелесками,
В блиндажах неустроенных, серых
Бьются парни за землю донецкую.
Ждите их, как страна ждала дедов.
Пусть нацисты ужами крутятся
Под напором бойцов наших смелых.
Всё свершится, и всё получится.
Снова чёрное станет белым!
Наши мальчики правильно скроены.
Им СПАСИБО скажет Планета!
Это Мира защитники, воины —
С сердцем РУСИ под бронежилетом.
Свидетельство о публикации №122111602253