Золотится осень
И петлёй крутится дорога столбовая.
Сочно бросил краску заходящий луч,
На листвы остатки, сквозь разрывы туч.
А по лесу ходят слухи о зиме:
В пышных ветвях ели прятаться сове.
Дожидаться продых от метели льна,
По полю ложится снега пелена.
Свидетельство о публикации №122111602158