Обернулось время вспять

***********************
Разговоры скоротечны,
Ночи длятся бесконечно,
Трудно одному, поверь,
Зря открыта настежь дверь.

Отношения прозрачны,
На Душе вот только мрачно,
Не даёт тепла фонарь,
Как когда-то было встарь.

Убежать от себя срочно
Непременно нужно ночью,
Бесполезно счастье ждать
Обернулось время вспять.


Рецензии