Живём любовью

Я внутрь тебя вхожу,
Да, мысленно, родной,
Сегодня на работе,
Так ждешь ты выходной!..
Устал за много лет
Ты бизнес свой нести...
Я Бога попрошу
И дальше повести!

Ну вот и дома ты,
Лежишь, прикрыв глаза,
В ушах твоих сейчас
Всей нежности слова -
Все из моей души,
Ласкают тебе слух...
Все, что тебе скажу,
Усилят сердца звук!

У нас любовь взаимна,
Ведь Господом дана,
Друг друга любим сильно,
Скрепляет нас она!
Врослась, неразделима,
Сильнее с каждым днём,
Она необходима,
Ведь ею мы живём!

... Внутри тебя тепло,
Не выйду из тебя,
Творит любовь добро -
Мы - двое голубят!
Я у тебя внутри,
Ты у меня в груди,
Ты солнышком горишь,
Что будет впереди?..
            16.11.2022.


Рецензии
Вот она - ЛЮБОВЬ!
Отлично!

Наталья Вечерская   16.11.2022 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Рада тебе!
Всех благ!

Людмила Дзвонок   16.11.2022 21:01   Заявить о нарушении