С Богом
Осенью, летом, зимой и весной.
Только Его я милость прошу
Днём или ночью и не ропщу.
Дождь за окном барабанит поля,
Осень устала, остыла земля.
Солнце иль тучи, снег или дождь,
Только с молитвой душу спасёшь.
Свидетельство о публикации №122111602139