Порою и среди ничем...

Порою и среди ничем
не примечательных условий,
в череде безотлагательных забот,
житейских радостей и бед,

и без ударных темпов и нарочных дум
тем лишь вернее созревают
семена успеха
и зачатки будущих побед…


Рецензии