Свои стихи читать всегда труднее...

Свои стихи читать всегда труднее,
В них каждый раз себя ты раздеваешь
И тут же боль ещё переживаешь,
И всё немеет.

Когда-нибудь проснуться б на планете
И шторы с окон снять навстречу свету,
И загадать особую примету,
Что боли нету.

И пусть шурует блэк подальше в аут,
Туда, где ему место быть по праву.
И чтоб отвоевать такую славу,
Дай бой тьме, скаут.

Неужто мы не сможем жить без боли,
Неужто много счастья жить в неволе,
Неужто страшно кровь и пот нам пролить,
Сказав: “доколе”?!


Рецензии