Всё ближе...

А  дождик всё чаще,
    а Зимушка - ближе.
И скоро дождь градом посыплет с небес.

Суровее тучи -                темнее и ниже,
А мы, веря в сказку,
    ждём зимних чудес...

16.11.2022 г.


Рецензии