Хожу по берегу одна
Песок мои ласкает ноги.
Вот приближается волна,
Смывает все мои тревоги.
Зачем, зачем ко мне пришла
Тоска, любовь мою что душит.
Летишь, как будто бы стрела,
Все жизни правила нарушив.
Хочу, чтоб шёл за мною вслед,
Мои следы прикрыв своими.
Меня ты знаешь много лет...
Не можешь заменить другими.
Хочу, чтоб ты меня догнал...
Обнял, дрожа сжимая руки.
Сказал, что обо мне скучал...
Сердец услышал перестуки.
Придя, сказал: "Любовь моя,
отныне шаг с тобой единен".
Я нежно обниму тебя,
Пора уже растаять льдине.
Галина Дзгоева .
Свидетельство о публикации №122111600210