***
Пытались ткать узоры слов...
О. белый лист - сосуд для тайны
Метафорических стихов...
К причалу светлого наитья
Нас паруса любви несут...
Но если в строчках нет открыться,
О скалы расколи сосуд...
Давно сломала мачты буря,
Закон поэзии суров...
Один сижу на берегу я
Среди разбитых черепков...
Черновики в воде раскисли,
В беловиках песок пылит...
Но коль чернила в ручке вышли,
Есть в жилах кровь и белый лист...
Стихи написанные "кровью"
Не потускнеют никогда...
Без подражанья вспыхнут новью,
Как не открытая звезда...
Свидетельство о публикации №122111602097