Скамейка
как будто бы от слёз.
Ей одиноко здесь стоять.
Невдалеке фонарь сияет,
глядя на неё.
Она смущается ему в ответ...
Другой фонарь
разглядывает их.
Завидует слегка -
ведь рядом с ним
лишь тополя...
Свидетельство о публикации №122111602067
лишь тополя..." = и это всё читаю Я)
Роман Котов 26.07.2024 17:55 Заявить о нарушении