Давай забудем

Давай с тобой забудем этот вечер,
Давай забудем всё, и всё сожжем.
Ты взглядом все расскажешь, а не речью,
И прошлое запрем стальным замком.

Ну вот смотри, есть чистый лист в тетради,
Давай представим, что мы в нем живём.
Не удовольствия, не смеха ради,
С начала вместе, и в конце вдвоём.

Отбросим мрак и с яростью к рассвету,
Пусть сажа прошлого останется в печи.
Не забывай, ведь страха больше нету,
У нас с тобой все только впереди.

Открыта жизнь, и вот наша дорога.
Бери перо, и линию любви.
Пускай сегодня снежная погода,
Ты сквозь метели, милая веди.


Рецензии