Нет вопросов

Из носа капелька у Машеньки бежит..
"Водичка это"- спорит Машенька с Ильюхой.
"Это сопля"-Ильюшка говорит..
"Ты отгадай,что у меня за ухом?"

"Там родинка"-Маруся проворчит..
Вообще -то ничего не вижу..
"Нет рядышком комар жужжит"
"Наверно.." Только я его не слышу."

"Вопьётся.. Ты почувствуешь тогда.."
Кровь это не вода из носа.
"Я с насморком схожу к врачу.
Он вылечит."В том нет вопросов.


Рецензии