Мне хотелось сказать по-простому

Мне хотелось сказать по-простому,
Чтобы сложности поубавить.
Не доказывая аксиому,
Не пытаясь кого-то исправить.

Только снова пускаюсь в кручи,
Чем сложнее, тем интересней.
И в попытках прогнать все тучи,
Я пою мажорные песни.

Может стоило бы иначе,
Не влезать пока не просят.
Решать только свои задачи.
Но душа поворота просит.

Но увы, извините, снова,
Стороной не прошёл, не научен.
Справедливость мне за основу,
Безразличию не научен.

Так воспитан, уже не убавить.
Помогать я готов от сердца.
Если нужно что-то исправить,
Заходи, не закрыта дверца.

Есть вопрос? Я готов к ответу .
Если знаю, готов делиться.
Пока песня моя не спета.
Буду я учить и учиться.


Рецензии