В нашей комнате смех

В нашей комнате смех,
В нашей комнате жизнь.
Иногда в ней ступить не возможно.
Здесь порядок теряет успех,
Здесь в стакане взъерошена кисть.
А над входом горит :"Всё несложно!"

Это вам не музей,
И не дом напоказ.
А пространство идей, воплощений.
Здесь всегда ждут друзей,
Не боясь в любой час.
Приготовить любых угощений.

Знай что ты не найдёшь,
Нету смысла искать.
В этой комнате грусти не место.
Так что если зайдёшь,
Не забудь с собой взять.
Всё мечты, им там будет не тесно.


Рецензии