Про Серёгу... Вступление

Сегодня сказ мой про Серёгу :
Ему минуло шестьдесят,
Про жизнь его, судьбу-дорогу.
Куда такого нынче взять?
Жена, две дочки, внучка, внуки.
Науки на фуй, есть же руки
И голова не зря дана -
Конфетку сделать из говна.
И что с того, что он запойный?
Непьющих лучше есть и пьянь,
Щедрей, добрей богатых рвань.
С деньгой и трезв не всяк достойный.
Читатель, я спросить забыл:
- Что лучше сказка или быль?


Рецензии