Тот кто кричит, сам точно страдает...

Тот кто кричит,сам точно страдает
Тот кто молчит, иногда просто ждёт
А если лицо, те маски меняет
Внутри однозначно,что-то несёт   

Харизма, эмоции,вот где беда
Попутали люди, эти слова
И сами себе, замечательно врут
Дабы найти свой причал и уют

И только одно,сердца так стук
Вот так одевает,на прочный тот сук
Чтобы встревожить,или понять
Какое нутро и с чего его взять...


Рецензии