Мысли на троне

Тихая ночь.
Мысли, прочь.

Сыпучий бархан.
Мыслей караван.

Мне теперь не уснуть.
Как мысли обмануть?

Сумбур в голове,
Что узор на канве.

Только смутный узор.
В пустоту мой взор.

Мысли в короне.
Мысли на троне.

Свергнуть невмочь.
Как себе помочь?!




***
Рисунок автора


Рецензии