Новости оттедова!

ИНДИЯСУПРОТИВКИТАЯ!

Индия скоро обгонит Китай
по густонаселению страны?

Лучше бы сосредоточились
индусы на улучшении жизни,
на гигиене, на безопасном
сексе, в конце концов а не на…!
Ну, вы меня поняли?!


Рецензии