О состоянии общества
Кто же платит на жизнь в сегодняшнем мире? Кто же держит мир земной в таком состоянии?
Не все знают, - кто они... Но они правят миром. В их руках власть над народами всех стран.
Умные люди понимают, что правят, миром земным, деньги, большие деньги.
На сегодня люди, господствующие над обществом, умны и опытны, именно в вопросах управления обществом... И очень богаты. Они в зрелом возрасте. Они мудры и целеустремлены.
Сам механизм господства мудрецов над обществом широкой огласке не предается. Да разве ж интересуется общество глубиной этого вопроса?
Поднявшиеся на уровень, близкий к правящим миром, господам, - хранят молчание, напрягаясь от старания подняться еще выше, еще ближе к господам-мудрецам. И чем выше поднялись, - тем сложнее и круче ступени подъема. Лишь избранные, из избранных, могут войти в круг мудрецов. И большие деньги не всегда способствуют успеху в достижении этой цели.
Незрелым личностям, не мудрым, независимо от их возраста, и финансового состояния - там не место. И как бы не были велики их активы, - они не будут приняты настоящими, истинными господами. Ведь для направления развития мира людей, - нужен высокий интеллект направляющих.
На сегодня, состояние общества почти в каждой стране характеризуется вооруженными силами, силовыми структурами, определенной государственной системой со своими особенностями в каждой стране... Просвещением, науками, медициной... Городами, дорогами, мостами... Аэропортами, вокзалами... Различными видами транспорта, различными видами техники... Предприятиями, офисами, партиями... Природными ресурсами... Лицом элиты общества... Трудовыми ресурсами.... Центральными городскими площадями... Торговыми комплексами...
Состояние общества поддерживается и богатыми, и бедными, всеми народами каждой страны. Сегодня каждый человек вносит свой посильный вклад в развитие общества, в котором он живет, в развитие всего человечества. По-другому и быть не может в цивилизованном мире двадцать первого века. Каждый является человеком Земли, потомком прошлых поколений, и строителем будущего дня на Земле.
Свидетельство о публикации №122111600191