В поисках формулы счастья

                Моей дочери Фотиаду Антонии - Клавдии
               
                посвящается

Закон о притяжении земли ,
Сосудов двух  догмату быть
А мы с тобою так и  не смогли ,
Формулу счастья для себя открыть,

На соискании премии его,
Пути исследований разно выбирали,
Но  походя создали существо.
Хотя заявку на него не подавали,

Судьба по своему раскинула таро,
Послав антагонизм и прочие напасти,
Мы разбежались, утешает лишь одно :
То существо: пути находит к счастью...


АНТАГОНИЗМ-Непримиримое противоречие.


Рецензии