О весне

Я запечатаю в конверт весну,
Куплю билеты, и приеду...
Скажу тебе, что я люблю
Иначе жить я не умею.

Смотри же друг, душа без краски,
Без всяких розовых очков.
И да, я верю всё же в сказки,
И да, я верую в любовь.

Только она поможет миру,
Только она всех нас спасет.
И непокорна, непобедима
Она - есть вечность, она - полёт.

Всё для любви. Во имя, ради....
Мы бережём и отдаём...
Любви же слава, весне слава!
Мы выдержим всё и споём.

Во имя жизни, весну в конверты
Любовь под сердцем, руку - в кулак!
Весна-победа, любовь победа!
Иначе, слышите, сейчас никак!

Я запечатаю весну в конверты,
Куплю билет, к тебе вернусь.
Мне наплевать на все советы,
Я для весны нашей тебя дождусь!


Рецензии