Бог, если Ты слышишь

Бог, если Ты слышишь,
Можешь сейчас отвернуться
Ему сейчас больше твоя защита нужна.
Я обожду, я такая, я смогу разминуться
Со всеми своими "хочу" Я как-нибудь справлюсь сама.

Ты пригляди за ним, понаблюдай, раз не спится
Я обещаю: я не стану роптать
Свечи зажгу, я просто буду тихо молиться
Чтоб у тебя было время его охранять.

Он такой: сорви голова, да не выброси....
Я лучше побуду как компас - мой направляющий свет
Выведет из темноты... Пожалуйста, смилуйся
Это сейчас пока главный такой вот Завет.

Бог, если ты слышишь, пошли ему тёплые ночи,
Светлые ясные, мирные дни.
Он не попросит - такой вот. Он не захочет.
Характер такой себе... Ты уж прости.

Ты пригляди за ним, понаблюдай, раз не спится...
Я обещаю: просить я не буду. Я буду молчать
Свечи достану, начну тихонько молиться...
Чтоб у Тебя было время его охранять.


Рецензии
Вы хорошая...

Искренне

Кованов Александр Николаевич   20.11.2022 20:26     Заявить о нарушении
От души спасибо.
Искренность - это основа.
Если без нее - как же тогда?...

Дарина Дядюн   20.11.2022 22:00   Заявить о нарушении