Наркоман по городу...

Представляешь, а потом я превратилась в самого настоящего "наркомана". Мне всё время было мало, мало.... Мало.

Я жадно пила эти улицы, эти дома, эти травы, эти степи, эти старые хрущёвки, эти площади, эти аллеи..... Ты знаешь, что можно "наркоманить" городом? Можно.

Самым родным. Самым лучшим. Самым любимым.

Когда "дозы" не хватало, я выбегала из дома, садилась на маршрутку, пересекала границы, таможни, ждала автобусы, стояла очереди, но свою "дозу" я получала.

И снова можно было дышать. Неделю, две... Можно было.

Ты знаешь, сколько я слышала издевок, подшучиваний, стёба со всего этого? Сколько видела презрительных взглядов, которые не понимающе смотрели и видели во мне сумасшедшую? Мол ты чего, совсем что ли... Уехала и вернулась??? СЮДА????

Да. Сюда. Я не могу и не хочу вам объяснять ничего. Я просто признаюсь: я наркоман.

Наркоман по городу Краснодону. И лечить меня не надо. В покое просто оставьте.

Спасибо.


Рецензии