А давай

А давай эту Осень напишем счастливой?...
Пока в запасе столько чистых страниц,
Пока не пришли вьюги холодные, да злые,
Мы сентябрь "расфасуем" По колонкам счастливых таблиц.

А давай мы проживём эту Осень счастливой?
Пока не наломали в очередной раз дров,
Пока сердца ещё сильные да слепые,
Мы октябрь продышим через эту любовь.

А давай мы проживём эту... Жизнь счастливой?
Пока она есть у нас, пока ты со мной.....
Пока мы можем, она нам покажется длинной,
Мы ноябрь завершим нашей общей зимой.


Рецензии