Не далась!

Своя синь, вспомнилась!
Горная река прибежала,
Уткнулась в гору, -(приласкай),
Даже на месте, присела!

Камни усердно расталкивала,
Из воды даже торчат,
Хотя вода прозрачная!
Ледянючая, дали сбежать?

Белая церковь на горе,
А река под горою...
Горят золотые купола,
Горит река, иногда от холода!

Брызги солнца, обманывают!
Нет жара, а жар по камням проскакал!
Где-то тоже присели,уставшие лучики!
Хотели и воду обнять - не далась - застуженная вода!


Рецензии