За день до свадьбы

Ну вот, подкрался и ко мне писец.
Жених мою подругу - у меня...
Песец, теперь ни счастья, ни колец.
На кухне я - в слезах и злая вся.

Зачем ушла от бывшего козла.
Приедет вскоре вся моя родня.
А тут такое, да ещё с утра.
Козёл ещё узнаешь, ты меня.

07. 08. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии