Ноябрь
Ноябрь идёт в строю парадном
Всем переменам вопреки.
Спонтанно раздаёт награды
И удивляет вновь деньки.
Они же с завистью мельчают,
Сереют в серости дождей,
Свет солнечный не привечают,
Сон навевая на людей.
Листочки машут напоследок
И салютует мокрый снег.
Свет звёзд ночами право редок,
Луны на небе часто нет.
А эхо прошлого извечно,
Природа месяцев добра.
Меняет время в тему свечи,
Вновь видима добра пора.
Добра, хорошей погоды и здоровья!
Свидетельство о публикации №122111601776