Пусть снег с дождём

Пусть снег с дождём сегодня тает.
Пусть Питер в снежной каше весь.
Пусть пёс под дверью чей-то лает.
Пусть в лужу наступлю я здесь.
Зато не светит солнце ярко.
Зато теплей всем одеваться.
Зато бездомная овчарка
Может хозяина дождаться.
Я выхожу, и взгляд поймавший
Собаки, радость проявившей.
Ты оставайся другом младшим.
А я тебя за всё простившим.

15.11.2022


Рецензии