Вчера было мало?

Смачное сегодня утро!
Солнце пролилось с боков -
То место от куда солнце вышло,
Стало пространство огнем манить!

Огонь побежал по просторам, бойко!
По воде - не смущены отлитые лучи!
Позвали горы - не знаю,
Огненная жарища, по горе рекой!

Ширь теплая, наступала!
Проливалась - набирай!
Как будто вчера было мало,
А сегодня решили весь жар отдать, раздарить...Без краев...


Рецензии