Душа моя печали все отпустит, И восторгаться жизнь
Желаю жизни Я счастливой.
Чтобы моя ослабленная болью плоть,
Поддерживала Дух во мне неистребимый.
Не всё пусть гладко по судьбе,
Преодолею это не смущаясь.
Не о себе пекусь,а лишь о тех,
Кого люблю...
Для них благоустроить жизнь
Стараюсь.
Мой разум, затуманенный страданьем,
Реальность мне дарованною Богом,
Воспринимает с трепетным желаньем,
И сердце радует порой нескладным
Слогом.
Душа моя печали все отпустит,
И восторгаться жизнью не устанет.
Смерть - неизбежность, так судьба нас учит...
Врасплох меня она здесь не застанет.
Фото из личного архива автора.
Свидетельство о публикации №122111601738