Состояние

НИКАКОМУ ЛОХОТРОНУ НЕ НУЖНА НАША ЧЕСТНОСТЬ.,
ЭТО ПЕРВОЕ.,
(И ЕСЛИ, ПО СОВЕСТИ, ТО И ВТОРОЕ ТОЖЕ) 

СОСТОЯНИЕ?               
ДА,
УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА!
НУ ИЛИ ТАМ.,
БРОЖЕНИЕ УМА, -  "БОЖЕ, ДАЙ МНЕ ПО РОЖЕ!"

ОБЕТОВАННЫЕ НЕБЕСА.?
НЕТ!
 СЧАСТЬЕ,
ПРОЦВЕТАНИЕ,
БЛАГОДЕНСТВИЕ,
СВОБОДА,
В  ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ВСЯЧЕСКИХ  УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ- ЗАКЛЮЧЕНИЙ,
ПО ТИПУ.,
- ТАМ ГДЕ ДЕНЬГИ  ЧЁРТ, А ТАМ, ГДЕ ИХ НЕТ,- СРАЗУ ДВА!


Рецензии