Для того, чтоб не стареть...
Лучший способ - умереть.
Оставаться вечно юным
Способ лучше не придуман.
Но у всех теперь забота -
Юным быть всегда на фото
И на видео, и в жизни,
От рождения до тризны.
Ищет способ человек
Молодым быть целый век.
Но покуда не находит
И чудес не поисходит.
С появленьем интернета
Лишь усугубилось это.
Постареть теперь публично -
Нынче просто неприлично.
И глядят на нас с экрана
Жертвы подлого обмана.
Выглядят они смешно -
И стареют всё равно... .
Татьяна Демидова 2022г
Свидетельство о публикации №122111601730
Подтянули, накачали,
Штукатурки килограмм,
А на пати все ворчали,
Так узнали возраст дам!
Аомори 13.07.2024 13:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Татьяна Демидова 3 13.07.2024 16:05 Заявить о нарушении