Я как свеча внутри сгорала, плавилась и тихо умира

Я КАК СВЕЧА ВНУТРИ СГОРАЛА,
ПЛАВИЛАСЬ И ТИХО УМИРАЛА...
В СОЗНАНИИ, СПЛОШНОГО ХЛАМА,
В ВИСКАХ СТУЧАЛА ЖИЛКА СПАМА.

НО СЕРДЦЕ БИЛОСЬ...ТРЕПЫХАЛОСЬ,
О ЧЁМ ТО ДУМАЛОСЬ, МЕЧТАЛОСЬ...
КУДА РВАЛАСЬ?! И ГДЕ ОСТАЛАСЬ?!
САМА НЕ ЗНАЛА...ВСПОМИНАЛОСЬ...

НО ПОЧЕМУ ТАК?! ЧТО ЖИЗНЬ -- ИГРА?!
ИЛИ Я ДРУГАЯ...Я НЕ ТА?!...
КАКАЯ-ТО СПЛОШНАЯ ПОЛОСА,
ОСТАНОВИЛАСЬ НА МОНИТОРЕ...
МОЯ ДУША...

Я КАК СВЕЧА...ВНУТРИ СГОРЕЛА...
ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ...
КАК СКРИПКА ПЕЛА...
И УМИРАТЬ ТО, НЕ ХОТЕЛА...
И ЖИТЬ ТАК НЕ МОГЛА...НЕ СМЕЛА...


Рецензии