Строга мадам!..

Строга мадам!.. Какие там подружки,-
Скорее девочки на побегушках,
Что будет и недорого ей стоить
И может многих, в общем-то, устроить,

Хотя продажен далеко не каждый,
А всё-таки хватает и продажных...
Пускай мадам становится все строже,-
Но покупать ещё кого-то может!


Рецензии