В эко виде
На прогулку ходим в лес,
В таком трепетном прикиде
Восхищаясь от чудес
Осени, палитры красок,
И шуршащею листвой,
Плеса тихого загадок
И тумана пеленой.
Манят нас реки просторы,
Легких облаков узоры,
Пар духмяный лесной бани,
Телеса рыбачки Ани.
Заплыв в речке освежает,
И холодною водой
Экстрим тело наполняет
Энергетики волной.
На спине плывем и, небо,
Первозданной синевой
В душу проникает негой
Вслед за желтою листвой.
16.10.2022
Свидетельство о публикации №122111601675