Безмолвие разума

   ***
Безмолвие разума - это естественно,
Но это не есть молчание,
В Природе всегда Звучит Глас Божественный
И разум блаженствует внемля Звучанию
Мелодий Сфер Высших, их красоте,
Свободный от суеты беспокойств, возмущений,
Все мысли, дела посвятил высоте
Ко Благу Земли и Вселенной свершений,
Он чист и бесстрастен и Силе открыт
Божественных Замыслов Сущего,
Ко ближним в Любви созидает, творит
В союзе с Владыкой грядущее!
   ***


Рецензии