Большой вопрос

Позитива заряд с утра получил
Снега мало и пришлось собирать.
Крышку снегом одну утеплил
Замерзания там нельзя допускать.

Это ещё не постоянный снег
Потому как по голу был Покров.
Знает народ не первый век
Генетический код наш таков.

Нынче многое правда не сходится
Что передали предки о природе.
Синоптики подсказывают, как водится
Об изменениях в погоде.

Воздушных масс движение серьёзное
На основании данных строится прогноз.
Бываю выводы, подчас курьёзные
Зачем и почему большой вопрос?

Позитива заряд с утра получил
Снега мало и пришлось собирать.
Крышку снегом одну утеплил
Замерзания там нельзя допускать.


Рецензии