КАК БЫТЬ?
пожалуйста,-
-Что делать
мне?
Как быть?
Прошу,прошу,
прошу тебя...
А ты не хочешь
Просьбу выполнять!
-"Молчишь?"
"Молчу,Молчу"
-Предатель ты
?Ну нет,-сам предлагаешь,-
-"Давайте
никого не
будем предавать!"
,
-ведь"Сердце
раскрывшейся
розой цветет!"
-Я поняла!...
Конечно, просьба
не обычна!
-Не хочешь
"Из избы ты
мусор выносить!..."
Вот ТАК и
будешь дальше
жить?
Свидетельство о публикации №122111601634
Сережа за
лаконичную,
высокую оценку!
Снимаю шляпу
(и реверанс).
👒
😲
🎀
📃
🏋️
🌍
🛡️🏇🐎🕵️❗
Людмила Фадеева 4 16.11.2022 15:39 Заявить о нарушении