Аромат

Что поделать, но нам в этот раз не пить
Аромат духов с обнажённых рук.
Не могу... Кто сказал, что хочу, забыть
По вискам ошалелого пульса стук?

Все про нас не сказанные слова
На дуэлях кровью впитаны в снег.
Мои мысли поездом номер два -
В девятнадцатый Богом забытый век.

Нам и в этот раз не о чем жалеть.
Нам и в этой жизни в сердцах не пасть.
Мы друг друга греем, чтобы гореть.
Мы друг другу светим, чтоб не упасть.

Моя нежная память о прошлых нас
Как цветок, что в старой книге нашёл.
Моё сердце... Как у тебя сейчас?
Моя радость... Всё ли там хорошо?

Ну и что, если мало о чём мечтать?
Хватит пары слов. Пару раз обнять.
Приходить иногда на вокзал встречать
Так и неприехавшую тебя.


Рецензии