Ты разбуди меня
Когда внезапно потеплеет,
Когда не скоро летний зной,
Лишь спать улягутся метели.
Когда капелью зазвучат
Забытых песен переливы
И, словно хоровод девчат,
Принарядятся важно ивы.
Я тихо в осень погружусь,
Нырну в листву и там останусь,
Ты разбуди меня... весну
В душе я ждать не перестану.
Свидетельство о публикации №122111601601