Огонь костра
Мы на острове вдвоем,
В тишине исповедальной
Вмиг костерчик разведем.
После утренней пробежки
И купания в реке,
Отогреемся без спешки
В эко дивном уголке.
Танец пламени сакрален,
Язычками ворожит,
Легкий, шаловливый ветер
Дым затейливо кружит.
Парной йоги упражнения
Без подстилки на песке,
Ног и рук переплетенья
От сует всех вдалеке.
24.10.2022
Свидетельство о публикации №122111601595
Татьяна Ломпери 07.12.2022 10:44 Заявить о нарушении