Тоже, вчера или ранее...

Сбежал туман, и стал вчерашним,
Огромное озеро на воле лежало,
Огромный простор,и не скажешь,-
Голубого, мало!

Белые барашки на небе,такие чистые от дождя?
Их туман выбелил?
Их отмыла тоска?
Тоже, вчера или ранее...

Озеро с радостью купает облака,
Словно барашки чистые!
Такие огромные стада,
Не видно воды - скачут в воде, милые!

Голубое небо просматривается...
Озеро голубое, в тон неба!
Две расцветки и кончится день?
Не прикажешь,- стоять, статуэтки...Белым - привет!


Рецензии