Неубитая жизнь

Не живи понедельниками.
Не живи ожиданиями.
Не живи воскресениями
И субботами ранними.
Не пролистывай в пропасти
Время данное Силами.
Всё приходит в негодности.
Жизнь проходит,
Да мимо нас!
Проживи понедельники,
Словно редкие праздники!
И тогда воскресения, будут длинны, проказники!
Время на растяжение,
В радость сердцем прожИтое -
Жизнь в одно вдохновение,
Нами в хлам не убитая!


Рецензии