А я один

Смотрю в окно, а там темно.
Гуляют шумно. Ветер, дождь и снег.
А я один. Мне так уютно и тепло.
Смотрю в окно. Из дома своего.
 
Стоит машина в тёплом гараже.
А я картошку жарю. На плите.
Суббота. Банька топится и ждёт.
И лёгкий пар березовый зовёт!

16. 11. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии