В сумерках лиловых ноября
Дачные сады и все домишки.
Освещает тускло их луна.
Звёзды равнодушно с нею вышли....
Чуть тропинки узкие видны.
И кустарники, что над дорогой
Оголились, сбросив все листы,
Выглядят невзрачно и убого...
Млечный путь ещё не уловим
Взгляду, наблюдает что картину...
Так не спешно затихает мир
Дачного поселка на всю зиму....
Свидетельство о публикации №122111601523